当前位置:首页 > 电脑资讯 >

正在阅读:毕业只是开始!Galaxy Tab A将伴你同行

2020-05-19 19:44:42

  三星Galaxy Tab A并不是三星随手打造的一款入门平板,没有为究极性价比牺牲太多,外形和硬件不再多说,整体维持着高于同段位产品的水准,做工也是。然而一款好的产品并不能仅仅是有好的硬件、外形和做工,好是综合素质,除了我们能看到的,更重要的是我们最初发现不了的细腻。有了平板,我们可以做什么?

  又是一年毕业季,很多人将离开这个生活了四年的地方,或许他们还在这个城市,还继续生活,还能见到朋友,但他们告别的是时代!如果说毕业为这个时代划上句号,那么毕业答辩就是一场告别时代的演出。我们还要拿着纸和笔,带着厚厚的打印稿走上讲台,对着讲台下的老师和同学,中庸地走过自己历史的节点?只想说,这次我是主角!我可以带着自己的Tab A穿梭在图书馆自习室享受最后的奋斗;可以扔了老旧的笔和纸,带着Tab A和自信走上讲台Hold全场。

答辩

  毕业是人生的节点,我们有着多种多样的选择,可能就这么去工作,去奋斗,去生活,但有那么一瞬间的冲动就可能让我们拿起包开始自己的旅行,并不一定准备得充分,只是随着一个想法蔓延出来的一个旅行。不是复制攻略,只是走着,随性但并不无知。一个人勇敢的踏上未知的旅途,全网通的Tab A随时指引我们,长续航让我们在外一整天也无所畏惧。一个人、一台Tab A、一段路!

旅行

  毕业让我们跨过了时代,但并不是再见,很多人在我们生活里走过,但同学不会路过。聚会或许我们变了,回忆总在,聊不完。当然我们可能记不住,但拿出包里的Tab A,那些封存的记忆就会被一页页翻出,再多也存得进Tab A,毕竟支持128GB存储卡。而且用Tab A随手拍下的现在,也会慢慢变成未来的回忆,发酵~过往和现在Tab A都会记住,在下次相聚时,还能唏嘘曾经的我们。

聚会

  So~Tab A Moment!把握自己的青春时刻。

应城生活网