当前位置:首页 > 教育资讯 >

雷军往这儿看一加国产概念现已手机官宣1月7日见莫非比小米还牛

2020-05-22 19:19:04

前一段时间小米时隔三年再一次发布了新一代的概念手机mIx,和2016年的彻底不同,这一次方案成为了盘绕屏,正面都是屏幕,而且还延伸到了反面。由于它是一款概念手机,所以没有很好的办法正式量产,有必要要比及12月份才能够小规模的上市开卖。

尽管它的价格高达了2万元,可是仍是有许多小伙伴们都在等待着,想要第一时间下手。可是在这个最重要的节骨眼上,一家就忽然宣告将会在下一年1月7号发布自己的第1款概念手机,而1月7号也是2020年的ces大展。

一加抢先在ces上面露脸自己的概念手机,看来是信心十足了,而且刘作虎也给这款概念机型预热,表明这是一家6周年的产品。想必这一次一家的概念手机不管是在外观方面仍是在高科技方面都是信心十足的,折叠屏和盘绕屏一家必定不会用了,那么应该便是OPPO之前展现的屏下镜头被一加给集成了。

现如今一切的还都归于猜想,要比及1月7号这一天才能够水落石出,不过也快了,现如今已确认进入了12月的中下旬,本年一家推出的7Pro就意外地变成了黑马的机型,用小众厂商站稳了4000档的高端方位。


应城生活网