当前位置:首页 > 房产资讯 >

智慧公馆:合肥东城大崛起 再创城市新荣光

2020-05-19 20:38:29

谈起合肥的发展,大家脑海中普遍的印象都是“西南好,东北旧”。近年来,由于政策的倾斜,合肥西南板块确实发展势头迅猛,如今合肥东城终于迎来了利好时机。

国务院批复、国家发改委发布的《促进中部地区崛起“十三五”规划》,明确指出,强化合肥省会城市地位,增强要素集聚、科技创新和服务功能,提升现代化和国际化水平,合肥迎来了一次新的发展机遇,曾经一度低迷的东部新城即将涅槃重生。

携瑶海繁华,再创新辉煌

作为合肥工业文明的发源地,曾经的瑶海区商业云集,工业兴盛,承载着合肥的历史与城市繁华。长江东路作为东城历史悠久的主干道之一,其繁华的人气及商业配套积淀更是不容小觑。智慧公馆·海汇街,毗邻瑶海区临泉东路与长江东路两大商业动脉,依托老牌城区多年的商业人气沉淀与积累,坐拥东城繁华商业高地。

随着城市新中心的崛起,老城昔日的荣光渐行渐远。但在老合肥人的心里,瑶海区仍是心中不可或缺的一部分。海汇街致力于携手东城繁华地段,于熙熙攘攘,车水马龙间,响应国务院号召,再创东城荣光。

(项目规划图)

抢东城商铺,赚取大财富

得国家政策的利好影响,东城乘天势而起,未来前景备受看好。智慧公馆·海汇街傲居合肥东城枢纽板块,坐拥繁华商业版图。在建地铁2号线广德路站紧邻商业街区,为社区商业注入新鲜消费力。好的商铺规划能为客流量加分!智慧公馆·海汇街临街独栋商铺,铺铺临街,路路通车,最大化增加商铺昭示性,直面消费人群,连通四方人流,汇聚八方财源,做东城人的大生意!

(项目规划图)

智慧公馆·海汇街,正东城,地铁旁,临街铺,建筑面积约15—550㎡高端独栋,请速竞藏!

客户服务中心:临泉路与广德路交口

销售热线:400-8188-777转7121

[瑶海区] 免费参加看房团

价  格:12500元/m2

开发商:合肥海智房地产有限公司

项目地址:合肥市瑶海区长江东路与郎溪路交口东侧200米

电  话:400-8188-777 转 8220

应城生活网