当前位置:首页 > 房产资讯 >

小事记 | 碧桂园副总裁梁国坤辞任 WeWork第四季于广深等增八个点

2020-05-19 20:53:53

碧桂园执行董事及副总裁梁国坤退休辞任

10月18日,碧桂园控股有限公司发布公告,宣布其执行董事及副总裁梁国坤辞任。

据观点地产新媒体了解,梁国坤系因退休而提出的辞呈,辞任自2019年10月18日起生效。梁先生已确认彼与董事会之间并无意见不合,亦概无与彼辞任有关而须知会公司证券持有人的其他事项。

另据了解,于今年5月31日,碧桂园控独立非执行董事杨国安先生因有其他工作承担将辞任公司独立非执行董事的职务,于6月1日生效。杨国安离任后将委任杜友国接任其职位。

资料显示,杜友国1992年毕业于暨南大学经济管理专业,1993年开始在国内从事房地产开发等商业活动。据悉,杜友国已与碧桂园签订为期两年的委任合同,任期自2019年6月1日起,将收取董事袍金每年24万元。

WeWork第四季将于广深及香港新增八个据点

10月18日,共享办公室营运商WeWork表示,踏入第四季,将会在香港进驻四个新据点,包括位于九龙湾的WeWork海滨汇、位于尖沙咀的WeWork永明金融大楼、位于铜锣湾的WeWork希慎广场,以及位于中环的WeWork H Code。

而WeWork于利园一期及环球贸易广场两个创新空间于今年第三季度正式开幕。

另外,WeWork亦会在深圳设立两个服务点;在广州亦设立两个服务点。

应城生活网