当前位置:首页 > 房产资讯 >

乐享五一慢时光 枫林源筑烘焙师创意DIY即将开启

2020-05-20 19:23:39
核心提示:五一即将来啦,这个假期打算带小朋友去哪里玩呢?逛商场?游乐园?旅游?人山人海玩的都不尽兴,这个五一,可以选择给孩子一个美味的假期——创意烘焙。

甜食具有神奇的治愈能力,蛋糕是甜蜜的,蛋糕是快乐的,蛋糕也是幸福的,不同的蛋糕,代表着不同的心情和意义。当童真创意遇到DIY小能手,嘭~ 像是挥动了神奇仙女棒,令人惊艳的蛋糕就出现了,童话里的糖果屋就在眼前,充满甜蜜梦幻的气息~

在搅拌面团的过程中训练双手,在材料调配的过程中提高统筹能力与数学计算能力,在装饰的时候能够培养创意和美感。除此之外,在自制午餐当中享受亲身制作美食的乐趣。

安建枫林源筑

小小烘焙师创意DIY

乐享五一慢时光

活动时间: 5月1日14:30

活动地点:安建·枫林源筑营销中心

5月1日安建枫林源筑将举行创意烘焙盛宴,现场还将有专业糕点师进行蛋糕手工制作方法讲解。分享甜蜜不如自己动手制造甜蜜,制作属于自己的美味蛋糕,发挥自己的创意,同时也为您提供更多闲适的生活享受,找回童真的快乐。一场幸福的烘焙之旅即将欢乐启程!

孩子们把当天自己做的蛋糕带回家,家人、同学朋友们一起分享,内心世界里的愉悦感觉难用笔墨形容。这个五一,你就是蛋糕DIY界最亮的仔!

安建枫林源筑效果图安建枫林源筑效果图

安建枫林源筑总建筑面积58万方,项目紧邻东三角游园、济河风景带、三角洲公园等景观带,规划有34F瞰景高层、11F阔境洋房等高端住宅,楼栋高低错落有致,开门见绿,推窗见景,园林美景全然呈现,2公里内区政府、火车站、汽车站,金融商超一应俱全,小区幼儿园、小学一站式教育服务, 尽享城市繁华之便捷。

[住宅]在售

[颍东区] 阜蚌路与阜涡路交汇处

均价7739元/㎡

应城生活网