当前位置:首页 > 房产资讯 >

幸福学府:“寻找宿迁掼蛋王”首轮晋级赛火热开战

2020-05-21 20:36:05

上周末(11月14日和11月15日)由幸福学府与西楚房产网联合主办的“寻找宿迁掼蛋王”首轮晋级赛正式开打,钟爱掼蛋的嘉宾们在【幸福学府】营销中心内掼蛋会友。

1.png

周末上午9点,比赛参与者就陆续来到了【幸福学府】营销中心内,领取参赛号,所有的参赛者均领取了一桶油。参赛者信心十足,现场比赛一度出现胶着状态,双方你追我赶,一度上演了一场场华丽之战。不时的有选手发出胜利的欢呼和策略失算的遗憾之声。

2.png

经过两日的紧张角逐,逾128名参赛嘉宾激烈厮杀,最终诞生出16组“掼蛋周冠军”,直接晋级总决赛,在这里衷心的恭喜这16组最佳拍档。

QQ20151118091712.jpg

除了精彩纷呈的掼蛋比赛,目前【幸福学府】在售1#、2#楼住宅开盘狂销1.5亿,臻品户型火热递减中。幸福学府位于幸福南路与钟吾路交汇的黄金位置,融汇民生多年建筑规划经验,以国际住宅标准铸就99-128㎡南北通透的全明户型。购买幸福学府,上实验小学。现一次性付款可打97折,按时签约99折,详情请至幸福学府售楼部或咨询88898888咨询了解。 

3.png

营销中心:幸福路与卫生路交口(新实小旁)

品鉴热线:0527-88898888

报名电话:17712749521

在线报名:

c03_200_.jpg

关注微信账号,获取最新楼盘优惠信息

4.png

应城生活网