当前位置:首页 > 房产资讯 >

合肥西南某盘下月开卖!4000亩生态旅游城要来!大V:小户型可以投资

2020-05-22 19:17:41

今日,小编从微博上了解到,祥源花世界10月中下旬将首开4栋楼。小编也为此咨询了祥源花世界的置业顾问,得到以下信息:

一、10月中下旬首开

祥源花世界生态旅游区项目位于肥西县西南产城融合示范区,上派镇和花岗镇交界区域。

(花世界实景图)

1、10月首开,4栋高层

据置业顾问说,祥源花世界预计10月中下旬首开,首开12#、13#、15#、16#四栋高层,共352套房源。

(项目效果图)

2、价格预计1.4万左右

祥源花世界目前的备案价还没出来,参考周边楼盘的价格预计在1.4万左右。

3、预约登记中,一天约有50组客户到访

据置业顾问说,祥源花世界目前已经开始预约登记,每天来看房的人比较多。项目案场大约有18个置业顾问,一个人每天会接待2-3组客户;小编粗略算下,每天大约有50组客户到访。

(项目效果图)

4、91㎡小户型,可以投资

祥源花世界首开的4栋楼户型有91㎡、115㎡两种。据说,只有首开的楼栋有91㎡小户型,首付2.5成。根据合肥楼市研究所说,祥源花世界91㎡的小户型可以考虑投资。

(91㎡户型图)

(115㎡户型图)

二、花海栖居,文旅配套齐全

1、15分钟直达市区,交通便捷

祥源花世界位于金寨南路与深圳路交汇处,沿金寨南路15分钟直达市区。肥西正围绕着金寨路、翡翠路、深圳路等城市主干道拓宽路径,与主城快速融合,合安、合铜高速、肥西高铁追西南枢纽,形成多维立体交通网络。

(图来源合肥楼市研究)

未来还有地铁9号线地铁口设立在此。

2、肥西政务文化新中心,生活配套齐全

祥源花世界生态旅游区项目位于肥西县西南产城融合示范区“两园双城”。两园即“花世界”和“花博园”;两城即“人居新城”和“花卉产业新城”。“人居新城”以五馆一中心打造现代人居新城,设有商业、医疗、教育、生态等配套。未来将成为肥西文化政务新中心。

(项目效果图)

3、一湖八园的环湖景观格局

祥源花世界景区总占地面积约4000亩,水域面积近1000亩,以潭冲水库为生态核心,花海为基底,形成一湖八园的景观格局。

(项目效果图)

项目将重点建设十个功能区,主要包括花都广场、七彩花海、生态农业大棚、樱花园、紫薇园、玫瑰园、湿地公园、停车场、景观湖面、景区景观林及园区道路,配套建设景区管理中心、污水处理站等。

三、合肥其他2个文旅项目

除了祥源花世界,合肥周边还有两个文旅项目,一个是南边的万达文化旅游城,一个是北边寿县的恒大阳光半岛。

1、万达文化旅游城

合肥万达文化旅游城位于滨湖新区,是由万达集团投资新建的靠近巢湖的一个旅游项目,项目总投资超过300亿,其中文化旅游投资190亿元,2013年开工,2016年建成开业。

(图来源网络)

合肥万达文化旅游城占地面积100公顷,总建筑面积90万平方米,规划文化、旅游、商业、酒店四大内容。

合肥万达文化旅游城建成之后,将可容纳5万名游客,日接待量达10万人次,年接待游客达2000万人次,安置数万人就业。

2、恒大阳光半岛

新桥阳光半岛项目为全省861重点项目之一,位于淮南寿县炎刘镇境内,总投资约80亿元,用地面积约为8110.6亩,总建筑面积约为564.7万平方米。

2011年3月,该项目正式开工建设,后因开发商资金问题项目搁浅。直至2017年,恒大正式签约阳光半岛,才使这一项目重新复活。

(图来源网络)

恒大阳光半岛,拥有五星级湖景酒店、运动中心、儿童游乐王国、繁华滨水商业、恒大影城、休闲会所、阳光沙滩、游艇码头、无边际泳池等丰富业态于一体,更紧邻规划中的恒大童世界。

恒大童世界是专为少年儿童打造的全室内、全天候、全季节的童话神话乐园,面积约8000多亩,是上海迪士尼乐园的1.5倍。

安米生活网