当前位置:首页 > 房产资讯 >

合肥中菜市旁850个车位分两期建成 5月底投用450个

2020-05-22 19:49:42

中安在线讯 据安徽商报报道 合肥中菜市旁将增加850个车位,有望根本改变这一区域的停车难及拥堵问题。 4月13日,记者从合肥市城管局获悉,合肥市裸露空地专项整治工作已取得阶段性成果。截止目前,全市排查的419处闲置空地中,完成地表清理383处,部分将覆绿、建停车场。

庐阳区城管局副局长刘斌说,该区正在整治的清源路与望峰路西南角地块,对面就是合肥中菜市。 “这片工地将建设成树阵式停车场,一期规划有450个停车位,计划于5月底建成投用,二期规划有400个停车位。 ”据悉,这块空地进行改造后,既能满足中菜市来往客商停车的需要,又能解决这块闲置空地的诸多隐患。

包括合肥中菜市对面的这块闲置空地在内,庐阳区此次一共有9处闲置空地将建设成临时生态停车场。在蜀山区,清溪路与潜山路交口西北角的一处闲置空地,也将规划为能容纳200多辆机动车停放的大型停车场。

原标题:中菜市旁将添850个车位 5月底投用450个

作者:武鹏 毛娴静 王飞 宗雷

应城生活网