当前位置:首页 > 育儿资讯 >

浙江天成自控亮相“第18届CBME孕婴童展” 推出全球首台“通风儿童安全座椅“解决闷热难题

2020-05-13 20:08:25

第18届CBME孕婴童国际展7月27日于上海国家会展中心收官,浙江天成自控(证券代码603085)携全球首款通风儿童安全座椅惊艳亮相,强势进军婴童车床用品市场,以舒适科技拉动安全座椅科技消费新升级。

本届CBME孕婴童国际展汇聚全球4332个孕婴童品牌参展,是目前国内最具影响力、规模最大的孕婴童展会。

天成自控在本次展会中推出“全球首款通风儿童安全座椅”,5重静音换气,解决闷热难题,开创性地将舒适科技融入座椅产品,致力于解决儿童安全座椅闷热、不通风、宝宝不愿坐等行业痛点,将产品研发从满足基本需求向更高需求迈进。

天成自控致力于解决儿童安全座椅闷热、不通风、宝宝不愿坐等行业痛点,将产品研发从满足基本需求向更高需求迈进。

根据《中国儿童安全座椅现状报告》显示,消费者因考虑到出行安全而购买安全座椅,却因为宝宝不坐、坐不久而闲置,当安全成为行业基本属性,舒适性便成为检验儿童安全座椅实用性的关键指标。

针对“宝宝闷热不愿做”这一行业难题,导入国家火炬计划项目及国家发明专利,引进人体压迫点传感测试仪等先进设备,开创性地将舒适科技应用于儿童安全座椅领域,全面导入航空级舒适理念,历时3年研发,近千次测试,致力于为全球家庭打造更舒适安全的儿童出行空间。

通风技术升级,以舒适成就安全

清风科技,以五重静音换气 解决闷热难题。

椅背后侧内嵌静音涡轮扇,扇叶高速运转让冷热空气对流,经镂空排气孔实现座椅内外热量交换,排出热气,清凉背部。

座椅本体的巢形镂空结构设计,稳固注塑壳体,匹配蜂巢镂空结构,座椅内部的湿热空气,在涡轮扇的吸力作用下,快速排出,让宝宝更感清凉舒适。

外部超透气亲肤布套,呵护宝宝的同时,做一台会呼吸的座椅。

浙江天成自控儿童安全座椅项目副总经理为媒体解读“清风系统”的运作原理。

此次展会,天成品牌展示了四大系列产品,均配备清风系统。

“360旋转王系列”天成品牌概念产品,2017上海白玉兰设计奖获奖作品。

天成通风儿童安全座椅360°旋转王系列,除了延续搭载专利技术“清风科技”,解决安全座椅闷热的痛点,还可实现正反向安装轻松切换,以更优秀的外观设计,全新配置升级,满足消费者更多高舒适需求。即将上市,敬请期待。


安米生活网