当前位置:首页 > 育儿资讯 >

产后每个月出黑色的血该怎么办

2020-05-16 19:27:45

问题描述:你好 我从生孩子后每个月都会有血 很准时 但是都是黑色的 不知道为什么 是月经吗?

回答:1 这个是恶露一般两个月内会好都是正常的,要是42天复查的时候最好咨询下医生比较好啊。 回答2:由于卵巢功能还没有完全恢复,月经不正常,属于自然现象,不必担心。保持心情舒畅,生活要有规律,不熬夜,增加营养。 回答3:产后不是月月都可以来月经的,因为处于哺乳期,泌乳素比较高,因此可能会2到3个月,或者有的人要等着哺乳期完了以后才有可能会来月经。 回答4:哺乳期的产妇来说是正常的。产后卵巢和子宫功能还没有完全地恢复正常,激素水平也没有完全地恢复,所以会出现月经不规律的现象。 回答5:哺乳期一个月就来了月经,到现在四个月了,就没有再来了。因为哺乳期,宝宝吃奶可以抑制卵巢排卵。易导致闭经,这些都是正常的现象。建议半个月内禁止性生活,然后去检查没有怀孕,及时带节育环。

应城生活网