当前位置:首页 > 育儿资讯 >

吴铁军与其志愿队服务“企石夏令营”,伴青春,共成长

2020-05-22 19:48:56
"

吴铁军老师指导企石社会实践志愿服务分队服务于“阳光伴我行”暑期夏令营活动的团队,同时也是一个大学生社会实践“三下乡”的团队,该暑期夏令营目的在于让孩子寓学于乐,让孩子们在暑期夏令营中能够开开心心的学习,这个活动主要服务的是3岁以上、12岁以下的孩子们,这个时候正是一个启蒙的黄金时期,并且在夏令营中,每天会开设不同专题的课程,及提升了孩子们的适应能力,还能知道他们的兴趣所在。

吴铁军与其志愿队服务“企石夏令营”,伴青春,共成长

在课堂里,老师们会开展很多小游戏如课堂竞答,这样,有利于锻炼孩子的脑力。在绘画课上,老师还手把手的教他们如何画的更好看,孩子们也都特别认真。除此之外,企石夏令营还给小朋友们安排了一次别开生面的军训,小朋友们跟着警察叔叔训练不仅很开心,还做的很认真,学警察叔叔的的姿势真的很像。而企石社会实践志愿服务分队的志愿者们则负责维持小朋友们上课的秩序以及为小朋友们解疑答惑。

吴铁军老师指导的志愿服务队为夏令营的孩子们带去了很多朋友,很多欢乐。小朋友也在这场夏令营中学到了很多知识,伴他们成长的青春,正好。

"
应城生活网