当前位置:首页 > 范文论文 >

医药公司2013年总经理新年贺词

2020-05-20 20:16:02

医药公司2013年总经理新年贺词

各位亲爱的战友和兄弟姐妹:

大家新年好!

盛世迎新春,龙年展宏图。一派祥和中我们又迎来公司一年一度的“年终总结及表彰大会”。在致贺词之前,请允许我代表公司对一年来奋战在各条战线、各个岗位的各位同仁致以真诚的问候和真挚的谢意:为了公司的发展和壮大,你们辛苦了!

并通过你们向一直关心和支持你们工作的家人表达深深的感谢和美好的祝福!

2012年,正是各位坚持不懈的努力和全心全意的付出,为我们集团的发展打下了坚实的基础。这一年是团结奋进、硕果累累的一年:公司继续保持了2010年以来的良好发展势头,巩固了医院推广的优势,深度细化招商,大力开拓配送业务,努力探索医疗器械销售新领域,在招标、认证、拓宽经营范围、人才引进与培养、规范化管理、客户服务、品质提升等方面都取得了显著的成绩。

2012年,公司销售业绩再创新高,突破一亿元,实现了年初定下的目标!

2012年,我们成立了黑龙江省爱徳雅高医疗器械有限公司,初步形成了公司集团化经营的模式。

2012年,更加令人振奋的是,凝聚了全体员工心血和智慧的呼伦贝尔新康医药物流中心,经过近一年的建设,取得了重大进展:目前已经完成了主办公楼、一期库房、暖气车库等的建设工作,很快就能投入使用。

这些成绩的取得,都离不开公司每一位员工的辛勤付出。这既是我们的成绩,也是我们的骄傲!

激情与汗水成就过去,理性和坚强铸就未来。各位同事,2013年将是公司发展的关键之年。我们将会面临前所未有的激烈竞争,如何能够在国家医疗改革的大潮中抓住机遇,继续保持高速增长的发展势头,需要大家共同思考和努力。

我们知道,市场竞争如“逆水行舟,不进则退”。我们要在2012年的基础上,继续深挖老产品的市场潜力,大力引进优质的新产品,巩固医院推广和品种招商的传统优势,提升医院配送服务水平,加强社区乡镇等基层医疗单位的服务能力,确保销售额的持续增长;同时要大练内功:除继续加强人才引进与培养外,要理顺内部交流与沟通,改进工作流程、细化分工,强化制度执行力,提升整体管理水平和员工综合职业素质。尤其要努力创造更加温馨和谐、既积极竞争又真诚协作的良好气氛,以增强员工向心力与凝聚力,从而打造属于我们自己的核心竞争力!

各位同仁,我们有黑龙江和呼伦贝尔两个巨大的市场空间,更有着近十年的良好口碑,和一百多人的精英团队;随着公司的发展,我们的队伍还要不断壮大!我们有理由相信只要我们精诚团结,上下一心,我们一定能够完成新年度的既定目标。我们也有理由相信随着公司的发展壮大,我们每一位曾为之真诚付出的员工都应得到令人自豪的回报;我们更有理由相信即将开始的2013年,必定是成功的一年、收获的一年、喜悦的一年!

各位,一年一度的迎新大会,就象一个温情洋溢的大家庭一年一度的新年大团圆一样:热闹、祥和。我们既盘点过去,也展望明天!让我们带着激情、智慧和信心,再一次出发!

最后,恭祝大家身体健康,事业进步,阖家欢乐!

医药公司2013年总经理新年贺词

女士们,先生们,同志们,朋友们:

瑞雪纷飞,爆竹声脆,佳节将临。2013年的新年钟声即将鸣响。寒冷虽然刺透骨髓,但阳光依然明媚,寒冷与温暖交织而存,严冬孕育着春天的气息。在这辞旧迎新的时刻,在2013年春节到来之际,谨代表北京盛世寿仁堂医药生物科技有限公司、董事会及我个人向广大同仁、合作伙伴和各界朋友致以衷心的感谢和最诚挚的祝福!向奋战在工作岗位上的全体员工及家属致以最亲切的问候和良好的祝愿!

2012年,北京盛世寿仁堂医药生物科技有限公司各项工作均取得了丰硕的成果,可以说是重点突出、效果显著。是企业发展的重要一年,经过这一年的努力拼搏,我们在企业大发展的宏伟蓝图上又增添了一笔重彩,也为促进医药健康事业付出了辛勤努力。

回首2012年,面对整个医药保健行业的激烈竞争,我们通过调整业务结构,加强企业管理,加大自主产品创新力度,加快省际间的合作与国内市场的开拓步伐、全面提升服务能力,使企业核心竞争力、发展速度和可持续发展力都有了较大提高,为今后的更大发展奠定了基础。

成绩来之不易,我们要倍加珍惜。这一年来取得的成绩,离不开公司各部门、各位付出辛劳努力的员工们,离不开经销商的通力合作、团结一致,在此,向为公司的改革、稳定、发展做出贡献的同志,尤其是常年奋战在服务、经营一线的员工们和长期合作的经销商朋友们、新近合作的企业、新近合作的经销商朋友们,表示衷心的感谢!

展望2012年,将是企业实现快速发展的又一年,纵观国内产业环境,我们既有大好的发展机遇,也面临着严峻的挑战。在新的一年里,我们要在挑战中把握机遇,要在管理中提高效益,要通过国内市场的良性互动,加大国内市场占有率,加快规模化进程,大幅提升公司核心竞争力和持续盈利能力,以公司长期、可持续的发展回馈股东、员工、客户和社会;以企业人积极、坚持不懈的努力来打造“药品保健经营知名企业”的宏伟目标!2013年北京盛世寿仁堂医药生物科技有限公司各项工作要扬长避短,再上新台阶!

——医药保健、器械研发要保持强劲势头,大力发展新产品、好产品。

——各项管理将以提高效益为中心,再上新水平。

——巩固国内各经销商的合作关系,促进长期、全面的合作

——企业文化将着力打造企业品牌,形成有自己特色的企业精神、核心价值观、核心竞争力和经营理念;

新年钟声催人奋进,我相信,有管理方式作为指导,有社会各界朋友的关心支持,有公司全体员工的智慧和实干,我们迈向辉煌的每一步都将走得更加的坚实,企业的明天一定会更加美好!

让我们要团结一心,众志成城,北京盛世寿仁堂医药生物科技有限公司这艘巨轮就一定能驶向更加辉煌的彼岸。

祝愿所有的新老朋友们在2013年身体健康!家庭幸福!大展鸿图!财源广进!

应城生活网