当前位置:首页 > 动漫资讯 >

定格动画电影《魔弦传说》公开主题曲MV

2020-05-22 19:26:49

由莱卡工作室制作的定格动画《魔弦传说》公开了主题曲MV,这次的主题曲是由女歌手雷吉纳·史派克特翻唱的披头士经典曲目。主题曲将原曲的吉他配乐改为了三弦演奏,更有东方风情。

东方风情! 《魔弦传说》主题曲MV公开

电影讲述了久保是一个独眼少年,与他生病的母亲住在古代日本的一个村庄。白天,久保以给城镇居民讲怪兽和魔法故事谋生,天黑前要确保回家照顾母亲。但有一天晚上,他回家晚了,邪恶姐妹代表她们的父亲月神前来索要他的第二只眼睛,结果引发了一场大战,久保的母亲在战斗中惨死,他也被迫流亡,只有一只会说话的猴子陪伴在他身旁。久保发现了他父亲生前的魔法盔甲能保护他不受月神阴谋的伤害,于是他和猴子启程去寻回这件丢失的宝物。那之后不久,他们遇到了甲壳虫,一个失忆的武士,他自愿帮他们寻回盔甲。但当邪恶姐妹试图杀死猴子和甲壳虫,夺走久保时,这个年轻的男孩被迫要在准备好之前成长起来,于是他了解到了父母生前的故事,并学会了如何控制他体内蕴藏的真正力量。

电影将于2017年1月13日正式在内地上映。

你可能也喜欢:
应城生活网