当前位置:首页 > 时尚资讯 >

拥有一个爱穿短裙的女友是一种怎样的体验?

2020-05-18 20:51:59

我有一个朋友,他的老婆非常爱穿超短裙,蕾丝袜,高跟鞋,在他们未结婚之前是有这种爱好,婚后这爱好还在继续,还有发扬扩大之象,的确是个好美妆者。今年他俩夫妻50岁出头了,这种着妆另人侧目。

朋友老婆因为爱好美妆,爱好追赶时髦衣服,衣服一天三换,劣质香水味满身都是,曾经被2个工厂开除,被2个老板除名赶走,她宁肯失去工作,也不愿老板提出让她素服,两夫妻工资不高,却把大量收入用来买时髦衣服,老公居然没有意见,任由老婆花钱在着妆上。

他们的孩子都20多岁了,仨男孩,家里还住着泥房,是爷爷时建起来的,现在已很破旧了,外面出大雨,屋里下小雨,还是没有能力,没有财力建新房。50多岁的女人还着迷时髦衣服,真的少见,我这个朋友也没有主心骨,没有负责任这个家,破败的住房条件,谁有女孩看上他们的儿子?仨光棍儿子,出路在何方

值得称赞的是,朋友老婆绝对是个正人君子,作风还派,只不过是好穿好着不顾家的女人罢了。

爱美是女人的天性,女为悦己者容吗!可能每个人的审美观不同,你认为老婆穿超短裤,容易走光,反而不美;而你老婆认为越短越好,自己喜欢,人家看着也喜欢!
应城生活网