当前位置:首页 > 时尚资讯 >

dior迪奥包包哪款好 怎么打开

2020-05-20 19:41:20

dior迪奥是国际品牌,旗下的包包也是比较出名的,那么dior迪奥包包哪款好?dior迪奥包包怎么打开?

dior迪奥的包包也是王妃都喜欢的产品,也是有不少经典的款式,那么dior迪奥包包哪款好?怎么打开

dior迪奥包包哪款好 :

1、MIss Dior迪奥小姐

当然,从年份上来看,Miss Dior没有Lady Dior那么经久深厚的历史背景,也没有美丽优雅的戴安娜王妃赋予它的传奇故事,但是这个2011年被Dior孕育出来的“新生儿”正以迅雷不及掩耳之势抢占时尚圈的各个场合,它的潜力可是不可估量的哦!

¥11000

2、迪奥戴妃包

这几年迪奥先后换了几位设计师,不过有一款dior包包的优雅光环始终没有谁可以替代,它就是经典系列迪奥戴妃包,有些人说香奈儿 LV的经典款烂大街,但从没有把经典的迪奥戴妃包加上这样的标签,因为lady dior才是优雅尊贵的象征,拥有了它就拥有了优雅,除了高颜值外价格也甩其他品牌经典款几条街

3、diorever包包

你们从这一面看,是不是很像各种tote包?有木有找到YSL sac风琴包或者prada杀手包的感觉?但是,这个包的最大的特别点就是,它是两面用的。顶上的包盖是可以翻过去反过来的。如下图Chiara的用法,是不是突然就很像爱马仕啦

原来惊艳到我的视频在ins上找不到啦,太奇怪了,找了个类似的,如果你们可以翻墙的话,可以看看我为什么要推荐这款包哦~

所以对于那种这辈子用不来小包,或者喜欢把各种小物带在身边的妹子来说,diorever的这种设计,既考虑到上班妹子的情绪,也考虑到全职妈妈的情绪,更考虑到没有安全感妹子的情绪。毕竟你的mini bag也只能周末出去玩,晚上去夜店用用,对于平时要上班带娃的都市女性来说,轻便、实用、简洁才是最终的选择。

4、Diorissimo最迪奥

Diorissimo是Dior推出的2012春夏系列中一款全新女性日装手袋。Dior以-issimo意思是“最Dior”的,“比Dior更Dior”便是这款手袋名字的含义。

推出之后,也受到了广大名人的追捧,敞口的设计让收纳变得更容易,容量大,可拆卸的肩带让其在手拎与肩背之间自然转换,轻松满足日常通勤需求。在颜色上,Dior也提供了更多选择,暗色系干练,粉嫩系少女。再加上材质上的变化,Diorissimo足以满足各类不同场合的需求。

5、Dior J'ADIOR系列链条包

这款链条包可以穿过包身上的J’ADIOR”标志字母设计,当一只手包来用,也可以肩背,手提或者斜挎(斜挎需要另购宽肩带,自身的链条斜挎太短),链条也是可以拆卸的~实用性很强!

dior迪奥包包怎么打开:

一般来说迪奥的包包有拉链式,或者是包盖的,还有钥匙的,这些打开方式都很简单,包盖可以打开或者扣下来,看起来完全是两种感觉,打开就很休闲,扣上的话就比较正式,有种买了两个包的感觉哈哈哈算是生日礼物

它不单单是一款包包,而是一款链条手抓包,时尚多功能的J'Adior可谓不折不扣的时尚法宝,变化多端!可以一包多用,手提 单肩 斜跨或者手包任你选!设计简约,四四方方的外形给人干净利落的印象,小巧尺寸百搭各种衣服,完全符合平时出门的需要,一条120厘米的可拆卸金属链条让这个包包的背法灵活变换。

好了,小伙伴知道迪奥包包哪款好了吧。

应城生活网