当前位置:首页 > 电商资讯 >

超500家景区为医护人员免门票 飞猪推出爱心商家公益扶持计划

2020-05-22 20:08:45

2月19日消息,《》获悉,近日,全国多地旅游景区宣布,自恢复营业至2020年12月31日,全国医护人员凭有效证件(医师证或护士证)即可免费入园,部分景区免票范围还包括奋战在一线的警务人员、物资运送司机和媒体工作者等。

超500家景区为医护人员免门票 飞猪推出爱心商家公益扶持计划_O2O_电商报

国内游总经理吴涛表示,为了感恩景区商家的爱心义举,飞猪推出。对免费提供医护景区的商家,将给予“”称号,商家可获得从5月-7月持续3个月的“爱心景区”标签,并在平台上同等条件下享有。同时,报名的商家还可以额外获得景区活动免费推广一次。

飞猪平台显示,已有超500家景区对全国医护免费开放。从医护免票景区的地域分布来看,贵州、浙江和江苏位居省份排名前三,安徽和广西紧随其后。很多商家除了对全国医护免费开放外,还推出了医护人员家属免费、武汉特殊人群的额外福利。如南浔古镇除对全国所有医护人员免费开放外,还宣布援鄂医护人员可携带5位以内的家属免费游览景区,支援武汉疫区的医护人员还可额外享受免费景区讲解服务及景区内酒店5折优惠。

应城生活网